Le conseiller vous mène vers des pages de ce site. Il ne répond pas à des questions libres et n’utilise aucun stockage de suivi ou publicitaire. Ce n’est que lorsque vous fermez l’indication ou ouvrez le conseiller que votre navigateur s’en souvient jusqu’à la fermeture de l’onglet, afin que l’indication ne réapparaisse pas.